Мы расстаёмся навсегда

Люси Камли
Мы расстаёмся навсегда.
Во всех невысказанных "да",
В кричащих "нет" без лишних слов
На плаху брошена любовь.

В печальном дне, в прощальном сне
Лишь капля нежности на дне.
"Мы" остаёмся в строчке той,
Где точки нет, нет запятой...

Свечой во сне, лучом в окне,
Звездой в небес голубизне
Осталось где-то в глубине
То чувство, было что во мне.

Но только рваный вдох - надрез
И боль, теряющуя вес,
Внутри оставившие след, -
На новую любовь запрет.