Грусть

Алексей Бурыкин
Сегодня грусть меня съедает,
Сегодня грустно мне с утра.
Мой друг тихонько умирает,
Мой друг уйдет, уйду и я.

Пролетел путь земной у друзей.
Не грусти, не печалься, не смей!
Всем начерчен свой путь на земле,
Грусть, приди ты попозже ко мне!