На заре ты её не буди..

Маргарита Капралова
Мне опять с  утра
 попало.
Ты сказала ..
Так  сказала.
Ну и что,
 что подошёл
Я ж  к тебе
С  добром  пришёл.

Встань.
Проснись и накорми.

Ну и что, что фонари..
Пусть и светят
 за  окном.
Не пришли  ж ОНИ к нам в дом.

Ты  всё  спишь..
И "не тревожь "..
Да.. опять к тебе
 
И что ж??

Отправляешь..
 КАК ВСЕГДА..
Знаю сам..
 идти  куда..
Каждый раз вот так..
Беда.

Мне б будильник  переставить,
У ушку правому  подставить?
Зазвонит..
Такой  трезвон.
Тапком  получу  в до гон.

Каждый день ОДНО И ТОЖЕ..
Надоело мне будить..
Покорми.
 Пора  собраться.
На работу  уходить

Да не  мне..
Тебе  .
 Конечно.
Ведь работаешь то ты.
А пока  ты  на  работе..
Я ведь дома.
Не в  кусты..

Мог конечно загулять..
Но.
 Не буду  продолжать..
Как тебя  вот приучить мне.
Рано утречком вставать.