***

Дмитрий Бел
Знаешь..Я давно уже не в моде,
Не сужу теперь других,
Одеваяюсь по погоде
И..характером притих.

В тишине ища покоя,
По ночам пишу стихи,
И меня не беспокоят давно былые пустяки.

Я собой вполне доволен,
Не равняясь на других.
Пусть другие будут в моде.
Я одеваюсь по погоде.
....Я характером притих.