Давайте Будем, Господа,..

Полина Чермашенцева
Не Будем СкупЫ , Господа!
На Красоту Души ,
И … Милосердие…
Скоростной Электричкой,
Умчатся Года…
 Внеся ,Значительный Вклад,
Во Благие
Ваши Дела,
И… Отметив, УсЕрдие…
Не Будем Бежать , Господа!
Не Подав Подаянье Больным,
ОбездОленным..
Святость Помнит ,
В Крещенье Господне – Вода…
В Трудный Жизненный Час,
Вам Поможет ,
Крестом НамОленным…
Не Бросайте Хлеб в Мусорку , Господа!
Ведь  Недаром, в Песне
Поётся…
-ХЛЕБ – ВСЕМУ  ГОЛОВА…
И… Кормилица, Мать,
Земли – Щедрая Стать…
Хлеборобу , С Великим  Трудом ,
Достаётся…
Давайте ПосетИм Мы, Господа!
Родные - Детства, Юности Места…
И … Тихо Помолчим…
У Еле Тлеющего Пламени
Костра…
А, Чтобы Он Горел,
Мы Принесём , Кто Веточку..
Кто Ветку…
Оставим Света- След..
И В Доброте – Негаснущих Огней,
Свою Отметку…
Давайте- ж, Будем Жить Мы, Господа!
2022 г