Для чего мы падаем на землю

Кир Малин
Для чего мы падаем на землю,
Чтобы тихо к Богу отойти,
Или чтобы отдохнув немного,
В жизни что-то новое найти

Для чего садимся за столами,
Чтоб свой тяжкий опыт обсудить,
Или чтобы встретившись с друзьями,
Что-то в своей жизни возвратить

Для чего поем мы свои песни,
Чтоб наружу боль свою излить,
Все излить: тревоги и усталость,
Счастью в сердце двери отворить

Эти боль, тревоги и усталость,
Всех давно объединяют нас,
Кто момента ощущает радость,
В ком дух оптимизма не угас

Так давайте будем веселиться,
Радоваться жизни и тому,
Что нам просто повезло родиться,
И прошу к столу !