Вот так же бывает зимой ждёшь весну...

Филарет Гафуров
Вот так же бывает: зимой ждёшь весну.
Приснится тот, в кого влюбишься.
У сладких мыслей словно в плену,
В прекрасной сказке заблудишься.

Всё будет не так, не так как вчера.
Ты знаешь это уверенно.
То будет реальность, никак не игра,
И более, чем своевременно.

Он улыбнётся...К чему здесь слова...
И так голова закружиться.
И хватит воздуха лишь едва-едва...
И засияет по новому улица.

Она чиста, не смотря на грязь.
Кругом, вообще, всё - положительно.
Надежды и мысли в голове роясь,
Настрой пробудят решительный.