Не нужна!

Валентина Яцко
Не  нужна мне  могилка с надгробьем,
Разлететься  хочу  вместе  с ветром
По лугам и дубравам  зеленым
Невесомым, невидимым  пеплом
Оседая  частицей  на  землю
Где  когда- то  любимой  бродила
И все так же любя, беззаветно,
Все  обратно  в нее  возвратила !