Участник 6. Хитрая парочка - 67

Парад Иллюзий
Завтра экзамен


Весенний дождь волнует душу
Черёмуховым ароматом.
Порядок хочется нарушить
И не корпеть над сопроматом.

Бежать по мокрому бульвару
И танцевать, и веселиться,
В беседке парни под ГИТАРУ
Опять поют про «платье ситца».

Побег легко себе позволю,
Пообещав вернуться маме.
Для ШПОР не хватит ночи что ли?
Лишь завтра у меня экзамен.

...Давно сбегали мы из дома,
Была учёба вроде старта.
Черёмуха волнует снова,
Всё кажется – экзамен завтра.