Отец

Людмила Гаврушева
  Как рано ты ушел, отец!
  оставив сиротами нас,
 Лишь стон и боль наших сердец
 тревожит память каждый час…

 Ты так любил своих детей
 и нас поддерживал как мог,
 учил порядочности нас,
 был другом в неурочный час,
 и защищал нас от «врагов»,
 на помощь был прийти готов…

 Совет твой нужен был всегда,
 ведь мудрость не сотрут года.
 Смотрю с тоской я   в небеса!
 А вдруг родные там глаза подскажут
где найти ответ от одиночества и бед ?