Адский огонь

Светлана Каргашилова
Я так любил Вас и  печалился, тревожился!
В своих надеждах и сомненьях долго множился.
Я до безумия страдал и ожидал, блуждал...
Но Вашу странную игру не понимал.

Метался, проклинал от ревности в ночах,
не видя снисхождения в безжалостных очах.
Слезами поливал хорошенькие ножки.
Но не любимым был, обратно брёл дорожкой.

Теперь в аду смотрю с любовью терпеливо,
как подо мной огонь Вы разжигаете игриво.
Мне чудится, что адское сжигающее пламя
растопит, наконец, в груди Ваш твёрдый камень.