Степанов

Юрий Пейсахов
Степанов кандидат наук,
Научных полон  планов.
Степанов мне ни враг, ни друг,
Мне пополам Степанов.

Мы с ним коллеги по труду,
По кафедре точнее.
Ему я: "Хау дую ду!"
Он мне: "Привет, Мария!"

Степанов и его жена
На связи постоянно.
Нет, я в него не влюблена,
Мне пополам Степанов.

Степанов всем мужьям пример,
Он настоящий профи.
Влюблён в жену и в универ,
Все остальное - пофиг.

Я знаю, что нехорошо,
Но хочется мне очень,
Чтоб сделал влево небольшой
Шажочек он разочек!

А впрочем, ладно, решено -
Чихатъ на истуканов.
Себе внушила я давно,
Мне пополам Степанов!