Пусть сами уже вы

Марина Салун 2
Снимали пред вами шляпы....
Тогда, вы ведь стали папы.
И мамами вам хотелось,
Стать, ведь Земля вертелась.

Вы дети того Ленинграда!
А там ведь была блокада!
Война! Мы о ней читали,
И часто вас вспоминали.

Как было у вас невозможно,
Поесть и согреться сложно.
Родные, друзья умирали,
А вы сквозь годы шагали.

Теперь стали вы седые,
И головы пусть покрыли.
А мы вновь снимаем шляпу,
По жизни вы шли в атаку.

И нет с нами большей боли,
И радости большей доли.
Почтить память всех-блокада,
Снята была с Ленинграда.

Войны отшумели кущи,
Страна стала вновь могущей.
Потомки! Снимите шляпы!
Пусть сами уже вы папы.