***

Михаил Куницын
Я не работал никогда ни в какой разведке. Никто никуда меня не вербовал. Почему они издеваюся так, не давая даже читать?
Я не понимаю, что происходит и зачем.
Когда ничем не обрабатывают, лучше ориентируешься, соображаешь по месту.
А под обработкой тяжело.
Просто на автомате ждешь,
пока что-то пойдет не так у них
и я узнаю что-то новое.

Я не понимаю, что нужно делать.
Мой интелект продуктивен, креативен,
но разобраться в этой ерунде и подстроится ради собственного благополучия, оптимально решить эту проблему я не могу.
Обычно люди помогают, когда задача сверхсложная.