С Крещением Господним!

Галина Пластинина
Сегодня Крещение - праздник святой!
Умойся Господней живою водой.
Она грехи смоет, омолодит
И силы прибавит, недуг исцелит.
И пусть же нам, люди, как прежде, опять
Дарует всевышний Господь благодать.
Вас с днём этим светлым друзья, поздравляю,
И милости божьей я всем нам желаю!