Все проходит, всё мчится...

Ирина Ершова 56
В том далёком краю
Солнце падает в море.
О любви не поют,
Будто люди там в ссоре...

Отошли, не вернулись
Май, весна, соловьи...
Словно мы разминулись
На вокзале любви.

В том далёком краю
Солнце в море садится.
Вся в раздумьях стою.
Все проходит, всё мчится...