Щенок

Станислав Чурилов
Щенок, скачи, играй с хвостом,
Лишь лоб не расшиби.
Мечтай о сложном и простом,
А влюбишься-люби!

Ты станешь старше по годам,
Мудрей, и не слабак.
И сможешь лаять иногда
Ты на больших собак.

Но знай, найдётся один пёс,
Что даст тебе пинок.
Не задирай свой кверху нос,
Ведь ты- его щенок!
27.01.2022