Во тьме увидел я свободу

Рошка Александр
Во тьме увидел я свободу,
Бездонность мрак и тишина,
Всё это стало мне родное,
Лишь здесь счастливым стану я
Некто меня не потревожит
И некуда не позовёт
И не окликнет злобным словом
Что ты уже не так живёшь,
Свобода нынче слова дорогое его так проста не ваз меш
За это надо побороться и жизнь достойную прожить
Чтоб на тебя не злились люди
Чтоб ты не злился на других
Дарите всюду счастье 
Нежность и улыбки
И вам достанется свобода
Которой счастлив был так я.