Как вдохновляет рядом просыпаться...

Ян Ром
Как вдохновляет рядом просыпаться,
Смотреть как пазлы строишь с островов,
Что звёздами на волосы ложатся...
Я замираю здесь почти без слов -
Дышу...
Вдыхаю твой, я, аромат, счастливый,
Как будто бы рассвет ещё ползёт,
Как пенка в кофе, так неторопливо,
Не смея прерывать твой сон-полёт...
Пишу...
Картины заражают подсознание
Открытой новой трепетной игрой -
Шепчу беззвучно чувств своих признания,
Как по пластинке - тонкою иглой...
На шаг...
Узором стелется плантация
Садов волнующих, лесов поющих в такт -
Лишь иногда, прощупываю пальцами
Свой быстрый пульс, что убегать мастак...
Душа...