Пока пишет перо

Надя Княжева
Ни о чём не жалей, кроме прожитой о жизни
Лишь возможно не много и, всё
Все внезапно затихнет, и звуки, и мысли
И не сделать уже, ничего

Золотые рассветы, закаты багрянца
Шелест трав, ликование птиц
Непременно придётся, когда-то расстаться
С этой книгою жизни, из личных страниц

Не жалей, и не думай, терзаясь о прошлом
Прошлогодний, не выпадет снег
Задаваться не стоит, кричащим вопросом
Почему НЕ корректен, сюжет

Мы не властны решать, наша роль исполнитель
Неудачность строки, перепишет душа
Пока в силе она, с восторжением слиться
Мы творим наяву, восхищением сна

Не жалей, не страдай, это сущьность порыва
Совершенством, очерчено всё
Жизнь черпая, живи без надрыва
И пиши, пока пишет, перо!