День Рожденье доченьки моей

Наталья Аниськина
Во дворе Январь,
Чудесный, зимний месяц.
И кружит так ласково метель.
В доме нашем праздник,
Вся семья вновь вместе.
День Рожденье доченьки моей.
Родилась ты утром, на рассвете.
Ангел постучался в нашу дверь.
И принёс тебя нам,
Маленький комочек.
И тебя хранить остался, ты поверь.

Пр-ев:

Милая, любимая, родная,
Счастье наше, доченька моя.
Чтобы ты всегда была счастлива
Я молюся Доча, за тебя.
Пусть тебя обходят стороною,
Все невзгоды, горе и беда,
Я желаю, Я молю у Бога,
Чтоб всегда ты счастлива была.

Ты пришла, и дом наш осветила,
И зима как-будто бы ушла.
Потому, что ты наш Ангелочек,
Счастье нам дарила лишь одно.
Мы всегда гордилися тобою,
Было нам с тобой всегда легко,
Будь ты сильною и будь здорова,
И в любви чтоб Доча, повезло.

Пр-ев:

Годы пролетели незаметно,
Вновь кружит на улице метель.
Ты такой красавицею стала,
Может позавидовать любой.
Ты теперь и нам даёшь советы,
Мудростью блистаешь и умом.
Мы гордились и сейчас горды тобою,
Как-же нам с тобою повезло.

Пр-ев:





Благодарю Тамару Демьянову за музыку на мои стихи "День Рожденье доченьки моей" и Прекрасное исполнение.