Тяжко. Грустно. Не легко

Насибова Анна Бениковна
Тяжко.Грустно.Не легко.
10 месяцев, за что?!
Слезы.Боль.Одна мечта.
Всё отняли у тебя!
Нас прости.Спокойно спи.
Небо - смоет все грехи!
Время.Раны.Не пройдёт.
Сердце помнит!Душа ждёт!
Если б только попрощалась,
Если бы к тебе прижалась...
Как скучаю,не поймут,
Письма к бабушке идут!

           © Анна Бениковна

(08.12.2021 г.)