Я жду тебя

Жанна Ракицкая
Я жду тебя, срываясь с небосклона,
звездой горящей падаю в ладонь.
К тебе тянусь спиралью Ориона -
ты мой спасительный рубиновый огонь.

В ночи согреешь нежностью дыханья,
твои объятия - скопление любви.
Преодолею стойко расстоянье,
меня ты, милый, только сбереги.

И я зажгусь в ладонях осторожно,
Согрею лаской и безудержным теплом.
Пока мы рядом, знаешь, всё возможно-
моя галактика - твоё созвездие и дом...