Жизнь проходит...

Вера Аксенова-Соснина
Жизнь проходит. Да почти прошла!
Как же... Как же быстро всё проходит!..
Только...не хватило в ней тепла.
И одета я не по погоде.

Где бы взять шубейку, чтоб согреть
Сердца стук, что снегом припорошен?
Чтоб оно не замерзало впредь,
Не грустило по словам хорошим.

Каждый знает всё про бумеранг.
Что даём, лишь то и получаем.
Коль приносим боль сердечных ран,
То потом по ком-нибудь скучаем.

И душа безудержно болит.
И исправить что-то невозможно.
Ночь. "Звезда с звездою говорит."
А о чём? Понять довольно сложно...