А что люди подумают... фраза, которая многим не да

Джулия Арнольд
Замерзли люди, и хмурят мысли,
Тепла им дайте... комфорт у моря...
Мне всклянь хватает обычной жизни,
Где ангел с бесом всё время спорят.

Ну что здесь делать в полях угрюмых?
Бросать воронам остатки пищи,
И слушать альты собак бездомных,
Валиться снегом с покатой крыши?

Странна ты слишком, от многих слышу.
Серьёзно?!
Птицей вспорхну над лесом!
О чём мечтаешь? И чем ты дышишь?
Я изгоняю из жизни бесов!