Жене Лукашину...

Александр Братских
Посв. Всем актёрам и актрисам 'Иронии Судьбы или с Лёгким Паром !'

Какая гадость, ваша рыба ...
В тот дубль много сельди съев
Он говорил как мог красиво ...
Ведь был всему и всем предел.

/Ипполит Георгиевич/

Мы перестали в окна лазить ...
И Женя так и не краснел:
"Я не хочу вас братцы сглазить ...
ЛюбИте ... ЛЮбите ..."

И пел !!!

P.S: - Мама, я ужасно устал и у меня раскалывается голова ...

Любовь Добржанская:

- Бедный ты мой, ребёнок ...
- Ну, ничего, ничего ... Всё образуется ...


28 Января 2022 г. - Февраль 2023 г.