В парке старинном следы

Наталья Мурадова
          Посвящается ландшафтному парку — дендрарию  села Ерлино Ряз обл

В парке старинном следы на снегу
Солнце окрасило гибкие ветви.
Может быть это привет рассветный
Снежно — метельному январю.

В парке старинном следы на снегу
вечер, иль утро кисельного цвета
души влюбленных у всех на виду
парой лебяжьей вспорхнули.

Время под жизнями пишет черту
И той любви уж  полутора века
Вспомню опять Худековых чету,
Счастливо живших в имении этом.