Сало... Пародия

Галина Яловол 4
     ***   Вдохновил  стих :  Стих  для  народа
                Автор   ca - rus
             ----------------------------------

* Cмотрю  на  вас  и умиляюсь:
  две  сумки   тащите  домой;
  а  я  стою  и   удивляюсь --
  на  поступь  как у  молодой ...

* Откуда  сумки  вы  несёте,
  и  что  в  них  там,  --  мне  дела  нет;
  мне  важно :  сало  принесёте,--
  ведь  скоро  же  у  нас  обед ...

* Желудок  мой  поёт  рулады:
  без  сала  он  обмяк совсем, --
  оно  ему   почти  услада, --
  словно  белых   букет   хризантем ...

    @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

       Галина  ЯЛОВОЛ 4.