Очнитесь...

Ольга Сухова 2
Как хочется мне думать о хорошем,
Как хочется всем верить, всех любить...
Не важно, дождь идёт или пороша,
Всегда на помощь к каждому спешить.
Но мир сейчас и болен, и раздроблен,
Как будто, вдруг, опутал шар земной
Противный, гадкий очень скользкий гоблен,
И рвёт зубами небо надо мной.
Да разве мы не можем вместе, скопом
От этого избавиться зверька?
Очнитесь же Америка, Европа,
Пока не смыла бездна всех... пока...