Есть заветная дорожка

Александр Ессин
Есть заветная дорожка
Что петляет меж ветвей
Подожди ещё немножко
Будет дождичек в четверг

На полях из медуницы
На покровах мха и тьмы
Будем в рощах веселиться
В ожидании зимы

Не придут плохие вести
Не сожнут их вдругорядь
Будем мы всё время вместе
Станем солнышко встречать

И печали и невзгоды
С ними в утренний туман
Уплывают пароходы
Прямо в Тихий океан