Купил себе покрывало

Иван Мехайлов-Озерцов
Купил себе покрывало,
На целый год вещих снов,
Теперь во мне нет провалов,
Я самый мудрённый сноп...

Глаза мои поведали,
Трехмерное арт-кино,
Погрешность кадра сползала,
С героев чбшных согм...

Но это всё не печально,
Практический акт сынок!
Кому в жизни, вечности - мало,
Плевка - потерянное звено...


28.01.2022