На выжженной земле...

Елена Александровна Шумилова
Эх! В такой глуши,
На выжженной земле,
От испытаний ядерных ударов,
Бегу я на работу по утрам
И восхищаюсь жизни спозаранку.

Восход брезжит,
Раскрасив нежною лазурью небо
И в приближении солнечного дня,
Светило выползает постепенно
Огромным диском, радуя меня!

Душа ликует! Хочется смеяться,
Смотреть на это Чудо без конца
И радоваться жизни...
И несчастья уходят в сторону,
Подальше от меня.

По воспоминаниям о жизни в г.Вендовер (Невада,США).