Бог нас обрекает на жизнь...

Александр Николаевич Кензин
* * *

Бог нас обрекает на жизнь,
Хотим мы того или нет.
Родился - так, значит, держись,
Сумей полюбить белый свет.

Наполнить любовью сумей
Сполна оболочки души.
Бог нас обрекает на смерть
И снова - на долгую жизнь.