года порой так засыпает пылью

Жанна Безкорсая
….без предпочтений ты любого чти
храни любовь, будь доброты хранитель,
служи добру  разумный управитель
и все грехи  мирские отпусти….
……
«сегодня» и «вчера»   благослови,
 тревоги  сердца, охраняй отказом
беседы, проводи возле любви….
……
не заполняй  мечту свою обилью,
не будь своих пороков хлебосол,
года порой так засыпает пылью
что вряд ли, это дело докторов…..