В конце пути меня ждёт встреча...

Вера Сок
Мой путь души лежит далече,
Лежит не в призрачную даль,
В конце пути меня ждёт встреча,
И навсегда уйдёт печаль.

Мой путь лежит не философски,
А он реален и далёк,
Хоть дух во мне ещё бойцовский,
Но всё решает только Бог!

Ему известны мои даты,
Объединённые в дефИс,
Когда уйду я безвозвратно,
Когда оставлю эту жизнь.

И как постигну неземное,
Войду ли в Вечные врата,
Он знает всё, моё былое
Давно осталось у Креста!

С тех пор иду, а путь далече
В Великий Город неземной,
Где с Богом будет моя встреча,
Бог лично встретиться со мной!

27.01.22.