Участник 3. Хитрая парочка - 67

Парад Иллюзий
 Везёт - и всё!


И что вы коситесь...
Ну что вы коситесь?
Понахватала я опять призов?
По жизни ШПОРАМИ давно не пользуюсь.
Я так устроена!
Везёт - и всё!
Я не завидую и вам советую,
КУМИРОВ незачем себе плодить.
Следить за ближними -
тоска конкретная.
Она лень-матушку не победит.
О чём тут спорить-то?
Мне, правда, некогда!
Да ну и что с того, что выходной?
Бегу осваивать приёмы-методы,
Как стать успешною.

Айда со мной!