Пусть Бог хранит тебя, твою семью

Армануш Маркарян
Пусть Бог хранит тебя, твою семью,
Всегда протянет руку он свою.
Всегда он сердце распахнет навстречу,
Быть другом каждому - вещал на Вече.

Он отнесется с полной добротой
Ко всякому, себе, кто скажет: стой!
И, кто готов к нему воззвать однажды,
Его услышав клик, звучавший дважды.

И, если, кто в семье прозрел душой,
Благой покрыв стенанья тишиной,
Раскрытым сердцем воспринял страданья,
Тот на семью прольет благодеянья.

Любовью сдвинет камень тот с души,
И близкого он вытянет с глуши,
Родному даст приют в душе телесной,
К порядку хаос призовет он местный.
 
Пусть Бог хранит тебя, твою семью,
Он боль твою воспримет, как свою!
Всегда поможет в трудную минуту,
Достаточно к нему воззвать кому-то!