Остался каверзный вопрос

Валентина Одушева
Один вопрос к тебе родной,   
Зачем покончил ты с собой?
И что мешало тебе жить ?
Не мог со мной поговорить,

Втроём мы славно посидели ,
Коньяк  рюмашка , шашлычок
И пожелав спокойной ночи,
Отправилися  он на бочок,

О если бы я только знала
Ничто беды не предвещало, ,
Сын спал на первом этаже ,
Мы с мужем в разных комнатах

Но на втором , но что потом,
Потом пошла я в туалет сидел
Он на кровати , иду обратно,
Его нет .О Божья Матерь!


Повешенным  он оказался
На вешалке с колесиками, 
Сидя .Я вскрикнула увидев ,
На крик и сын наш прибежал

И рядом тут со мной, упал .
Врагу бы я не пожелала ,
Что вместе с сыном испытала ,
Шок , на голову свалился потолок

Сознанье потеряв, на пол упала
И диким голосом кричала
И сын кричал со мною рядом,
Сравнить все можно только с адом.

И как такое позабыть?
Приходится нам с этим жить.
И если бы он нас любил,
Такую Казнь не совершил.

Я ездила к Метрополиту
Чтобы грехи его отпеть,
Нам с сыном эту боль
Придётся до конца терпеть.

И как он там сейчас лежит ?
Душа у мертвых не болит?
Была ли у него душа ?
Или давным  давно ушла.?

 Тяжело писать об этом , я сочувствия ждала,
Значит нет его у поэтов, как потом я поняла.
А потом наверно удалю , у меня было знакомый , который
Говорил кого волнует чужое горе , иногда даже матом эту фразу
Потом извинялся , знал что мат не переношу
Спокойной ночи , всем кто не спал!