Участник 2. Хитрая парочка - 67

Парад Иллюзий
"Мне есть чем оправдаться..."*
 
 
ВЛАДИМИР и Марина,
как Пушкин и Наталья,
судьба их прочной нитью,
одной, навек связала.
 
Пусть жизненный ЭКЗАМЕН
был сдан, увы, досрочно,
поставлена оценка
живой бессмертной строчкой.
 
Где есть любовь, там слово,
как солнце, не померкнет,
оно всегда - живое,
оно в веках - бессмертно!
 
Оно и я - мы в песнях,
все признано, любимо!
"Мне есть чем оправдаться..."*
пред господом единым...
 
* строка из последнего стихотворения В. Высоцкого, адресованного Марине Влади.