Мне снится...

Виктор Некрасов 4
 
  Ко мне приходит детство по ночам,
  И снится,   что   вернулся я домой.
  А мама,   встретив  сына у крыльца,
  К груди  моей прижалась головой.
              Мне  наяву б вернуться хоть на час
              В далёкое безоблачное  время,
              К родителям, всегда любившим нас,
              Всех шестерых, некрасовское  племя.
 Но от шести остались только двое,
 Сестрица Аннушка да автор этих строк.
 Для четверых окончилось земное,
 На небесах   нашли свой уголок.
             Январь 2022г.