Не хочу я стареть шуточное

Галина Полубоярова
Кто бы знал,как стареть не хочу,
Я душою ещё молода...
Звонче всех средь подруг хохочу,
Не считаю украдкой года...

Что угодно придумать могу,-
Путешествия,море,любовь,
И свидания на берегу,
Разговоры в тиши вновь и вновь...

Гляну в зеркало - ох, хороша,
И фигура,и стать - все при мне,
Но волнуется ,плачет душа ...-
Стукнет семьдесят мне по весне...