Дни расставанья...

София Киларь
Дни расставаний стекляшками бьются.
Строчкой стихов на страницы ложатся.
Я заклинаю-скорее вернуться,
Нервы мои пред тобой обнажатся.

Душу свою пред тобой распластаю.
Тихо поплачу, украдкой немного.
Буду другая, поверь-обещаю.
Только спеши поскорее в дорогу.

Сердце устало печалью томиться,
Долгих разлук отмечая годины.
Мне без тебя одиноко, не спится
В долгие вёсны, в холодные зимы.

Пью по глотку расставания зелье,
Дни до прихода,слезой отмеряя.
Я проклинаю все сны и поверья.
Может причина разлуки другая?