Дни летят... текст песни

София Киларь
Дни летят, гонимые ветрами.
В невозвратную уходят даль.
Каждый миг разлуки между нами
Мне теперь невыносимо жаль.

Припев:
Мне жаль утраченой любви.
Мне жаль  того, чему не сбыться.
Глаза бездонные твои
Мне продолжают ночью сниться.
Мне жаль рассветы и закат,
Что прежних чувств не воскресили.
Никто из нас не виноват,
Что мы чуть-чуть не долюбили.

Я грущу в своей далёкой дали,
Коротая дни и вечера.
Помнишь,как весну с тобой встречали?
Будто это было лишь вчера.

Отчего, ответь мне, мой хороший,
Стороной весна нас обошла?
Только цветом белым, как порошей,
Опалила сердце, обожгла.

Неужели, всё осталось в прошлом
И теперь зарю встречаем врозь?
А любовь,что стала невозможной,
Нас с тобой коснулась только вскользь.

Дни летят, я их не замечаю.
Без тебя и ночи холодны.
Если б знал, как по тебе скучаю
И ищу спасенья у весны.