Маэстро

Евгений Тимпан
Картинка стоит миллионы!
Кумир! О, генио. Мессир!
Противно? Нет. А, впрочем, клоны
Я не наклеил бы в сортир.

Турбинный бас: – «За миллионы!»
Бесплодным кесарям кричит.
Невинный глас: – Король-то голый...
Их принародно обличит.

Резон - в дукатах и реалах.
Пойми - шедевр или сор.
Джоконда так же воссияла:
Её стащил безвестный вор.



«Картина» П.Пикассо
Femme assise pres d’une fenetre
Цена последней продажи 7 млрд. рублей