Я не пью, нахрена ваши звёздочки вместо заглавия??

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Стихи в редакцию принёс...» (Николай Петрович Супрун)

***

Стихи в редакцию принёс:
"Белинские", бегом - отшили!..
Печальный, огорчил - вопрос:
Пегаса - нет, Я на "кобыле"!..

Так было в Юности Моей,
Но сочиняю - не напрасно:
"Гоню галопом - лошадей",
И Мне, совсем - не до Пегаса!!!

Творить, Высоцкий научил,
Наставник, Верный и Заочный:
Кумир, всегда, Мне - Дорог, Мил,
ХРИСТА - Подарок, между прочим!!!

***

Отличные строки, Николай Петрович! Так - держать!
С Дружеской Поддержкой! Почтением!
Гоша Воронежский.

Георгий Сергеевич Тюрин   28.01.2022 09:12