Я всех любила...

Ольга Сухова 2
Так хочется вернуться в тот мирок,
Когда душа  и пела и резвилась...
Когда никто никак понять не мог,
Ну, от чего цвела я и светилась!

А я была открыта, как окно...
Да, как окно...буквально- на распашку.
Дарила свет тому, кому темно,
Лечила беспризорную дворняжку.

Я всех любила искренне, взахлёб,
Не ожидая от людей отдачи,
Не закрывая душу на замок...
Желая всем успехов и удачи.

Теперь вокруг твердят
Что я горда,
Хоть нелегко, и маюсь от бессилья...
А я сейчас жалею лишь года
И навсегда
Потерянные крылья.