До боли знакомые цифры...

Владимир Мусатов 4
Смотрю на пудовик, на гирю...
И понимаю, не осилю.
Хотелось так позаниматься.
Но возраст, чай уж "не шашнадцать".
Жена на ушко говорит:
- Забыл, как перенёс ковид...
Ну тот, который "девятнадцать".
Хочу о весе довести,
Что можешь не перенести.