Доктора

Эллочка 2
В тот год пошёл ужасный снег,

На лыжах вышел человек,

Он шёл в соседнее село,

И вдруг ему не повезло


Он шёл по вызову врача,

Нуждалась в том его семья,

В дороге лыжи он сломал

И в срок в посёлок не попал


А там его ждала семья,

Которой не помочь нельзя,

И в снег и в стужу и в метель,

Дойти он должен,в это верь


Та притча кажется стара,

Собой рискуют доктора,

Они и в поле и в лесу

Спасенье людям принесут