Жизнь не стоит, а вечно кружится

Александр Шабельский
Жизнь не стоит, а вечно кружится
Пусть дремлет, спит или бежит
И всё вокруг лишь только множится
С душой его за жизнь дрожит

Один единственный лишь раз
Нам стоит в жизни появиться
Как мозг даёт уже приказ
Есть пить, гулять и веселиться

Нет осмотреться и понять
Что всё же в мире происходит
А, ну давай всё вдруг менять
И ум за разум душу сводит