котёнок

Саша Сикирина
близко весна но в прогнозе пока мороз ещё
самолёт натянул через небо пушистую нить
заведу котёнка назову его твоим прозвищем
котёнок тёплый он будет меня любить
ночью котёнок спит на подушке сына
сын поперёк дивана а я на краю
сыну читаю сказки мячик котёнку кину
окно не горит а я всё равно стою
насыпаю котёнку корм а ему всё мало
смотрю в одну точку не думая ни о чём
если бы ты узнал что со мною стало
ты б вероятно очень был огорчён
ты б мою руку сжал чуть повыше локтя
стал убеждать что всё еще впереди
ты не узнаешь  кот выпускает когти
любви от него как видно тоже не жди